Unsere Karte

Vorspeise

lauwarmer Tomatensalat, Mozzarella di Bufala,
Kalamata Oliven, Rosmarin- Focaccia &
Olivensalz
12.60 €

- Ceviche-
vom Kabeljau und Lachs, Leche de tigre,
Avocadocreme, knuspriges von der Süßkartoffel
& Koriander- Apfelgel
14.70 €

Suppe

Kräuterschaumsüppchen mit
getrocknetem Biskuit
7.20 €
mit Garnele + 2.90 €

Consommé von der Tomate,
Basilikumnocken & Tomatengel
8.20 €

Vegetarisch

mit Salsa Verde gegrillte Salatherzen,
Kräuter- Zitronen- Orzo, Parmesan (cremig & gehobelt),
Pinienkerne und Granatapfel
16.80 €
mit gebratenen Rinderstreifen + 14.50 €

Pasta

Kartoffelgnocchi a la Pesto Rosso,
gebratene Zucchini, bunte Tomaten,
marinierter Spinat & Pecorino
15.70 €
mit gebratener Poularde           + 13.60 €
mit Riesengarnele                    + 14.50 €

Fleisch

lackierte Poularden Brust „Honig -Rosmarin“
auf Erbsen- Minz- Püree, karamellisierte
Kaiserschoten und violetten Kartoffelchips
24.90 €

hausgemachtes Schweineschnitzel mit
Champignonrahmsauce und Pommes Frites
15.90 €

im Majoran gewälzte Kalbhüfte
Café de Paris Butter, geschmorter Spitzkohl
und Parmesan- Crêpe- Terrine
27.70 €

Rumpsteak vom Campo Beef (ca. 200 g)
Sauce Choron, gebratener grüner Spargel
und gebackene Anna Kartoffel
31.40 €

lackierter Schweinebauch (36 Std. gegart),
Schwarzbier- Jus, glasiertes buntes Gemüse,
gehobelte Radieschen und Kresse- Püree
27.50 €

Fisch

Filet von der atlantischen Dorade,
schwarze Aioli, gegrillte Aubergine
und gratinierter Polenta
25.90 €

in Knoblauch gebratene Riesengarnelen,
Mango- Gurken- Salat, Pimentos de Padron
und knusprige Arancini
27.90 €

Drucken