Unsere Karte

Vorspeise

- Vitello Tonnato-
Im Kräutersud gegartes Milchkalb mit
Thunfischsauce und zweierlei
von der Kaper
12.90 €

Bocconcini & Tomate
an dreierlei von der Himbeere
(flüssig, gel und frisch) an Wildkräutersalat
und geeister Basilikumcreme
12.50 €

Suppe

Tomatenkraftbrühe
mit kleiner Maultasche „Pesto Rosso“
7.90 €

Kürbis- Ingwercremesuppe mit Kokosmilch
7.20 €

Vegetarisch

in Salbeibutter gebratene
Kürbis- Gnocchi mit jungem
Mangold und frittierten Austernpilzen
14.80 €
mit gebratenen Kikok- Hähnchenbruststreifen  19.30 €

Kaspress- Knödel mit gebr. Pilzen der Saison,
geräucherten Mandeln und Ziegenfrischkäseschaum
15.50 €

Pasta

Handgemachte Linguine in Krustentierschaum,
gebr. Riesengarnelen, Jakobsmuschel und Forellenkaviar
21.20 €

Fleisch

gebratenes Schweinefilet, Lorbeerrahmsauce,
kleiner Variation vom Blumenkohl
und Kartoffelbaumkuchen
20.90 €

hausgemachtes Schweineschnitzel mit
Champignonrahmsauce und Pommes Frites
13.30 €

Rosa gebratenes Rinderfilet mit Rotweinjus,
zweierlei von der Sellerie (creme & knackig)
und würzigen Perlgraupen
29.70 €

lackierte Rinderbrust „Korean Style“
an geschmortem Pak Choi und
Süßkartoffelcreme
21.40 €

Fisch

mit Kräutern und Knoblauch gegrillter Octopus
an Aubergine, Kartoffel- Mandelcreme,
Salsa Verde, Paprika Öl und Knoblauchchips
23.50 €

krosses Zanderfilet mit
confierten Muskatnusskürbis und
Kasinokartoffeln
24.60 €

Drucken