Unsere Karte

Vorspeise

- Ceviche -
mit Limette und Chili mariniertes Edelfischfilet
an flambiertem Mais, Koriandergel und gepickelter Zwiebel,
frittierte Süßkartoffelwürfel, Avocadocreme und Bananenchip
13.40 €

- Bocconcini -
kleine Kugeln vom Mozzarella di bufala
auf grünem Sesamspargelbutter, Kirschtomaten
und Basilikumhippe
12.60 €

Suppe

Schwarzwurzelrahmsuppe mit Eismeergarnelen
6.90 €

Cremesuppe vom weißen Spargel
6.90 €
mit Schinken     7.40 €
mit Crevetten    6.90 €

Vegetarisch

gebackene Aubergine mit Hummus von der weißen Bohne,
Dukkah, Granatapfelvinaigrette und Wildkräutern
14.50 €

Pasta

hausgemachte Feldsalatgnocchi mit Pesto Rosso,
gebratenen Kräutersaitlingen, Concassé
und Parmesanchips
14.90 €

Fleisch

argentinisches Rinderfilet mit
grünem Ketchup, gegrilltem Frühlingslauch,Brokkoli
und Pommes Dauphine
28.90 €

hausgemachtes Schweineschnitzel mit
Champignonrahmsauce und Pommes Frites
11.30 €

gebratene Poulardenbrust „Surpreme“
auf Paprika- Zucchinisugo, frittiertem Rucola
und Kartoffel-Parmesan-Stampf
19.90 €

Rosa gebratenes Schweinefilet an
glasierten Ur Möhren (violett und gelb),
Speckkartoffeln und Kerbelpesto
17.40 €

Fisch

in Kräutern marinierter Pulpo
auf buntem Tomatensalat, bolo do caco und grüner Salsa Verde
23.50 €

gebratenes isländisches Saiblingsfilet
auf süß-saure Linsen, jungen Mangold, Curry Espuma
und Fondant Kartoffeln
23.40 €

Drucken