Unsere Karte

Vorspeise

- kleiner Edelfischburger -
mit Koriander aromatisiertes Edelfischpatty
im hausgemachtem Brioche Bun, Wasabimayonnaise
und Curry-Strohchips
11.60 €

- Carpaccio -
dünne Scheiben vom Rinderfilet mit Basilikum Pesto,
gehobelten Parmesanspähne und Rauke
12.30 €

- zweierlei vom Ziegenkäse -
mit Honig und Rosmarin gratinierter Taler
und Mousse an knusprigen Chips vom Walnussbrot,
Brombeergel und eingekochten Cranbeeries
11.10 €

Suppe


- Cappuccino -
von der vegetarischen Kartoffelsuppe
und Liebstöckelschaum
5.60 €

Essenz vom neuseeländischen
Weidelamm mit kleinen Kräuternocken
6.70 €

Vegetarisch 

- dreierlei vom Blumenkohl -
(gegrillt, gebacken und cremig) an Grapefruit-
Orangensalat und Leinsamenchips
14.20 €

Pasta 

Rigatoni an Bolognese von Lamm,
getrockneten Datteln, Joghurt
und geriebenen Parmesan
13.90 €

Fleisch

neuseeländischer Hirschrücken mit karamellisierten
Nüssen, süßem Apfel- Zimt Rotkohl und
kleinen Brezelknödel
27.90 €

gebratenes Filet vom Angus Rind (180 gr.)
auf sautiertem Spitzkohl und Majoran- Kartoffelkrapfen
28.90 €

Rosa gebratene Barbarie- Entenbrust
mit wildem Brokkoli, gerösteten Mandeln
und Anna Kartoffeln
19.50 €

Tranchen vom rosa gebratenen Schweinefilet an
Rahmwirsing und Kartoffelgratin
16.90 €

hausgemachtes Schweineschnitzel mit
Champignonrahmsauce und Pommes Frites
10.90 €

Fisch

kross gebratenes Zanderfilet mit Kaiserschoten
und Karotte an hausgemachten Sepia- Linguini
und violettem Senfschaum
22.50 €

Fünf gebratene Riesengarnelen mit geschmortem
Artischocken-Tomatengemüse und Süßkartoffelpüree
18.30 €

unter Kartoffelrösti gebratenes Lachsfilet mit
sautiertem Blattspinat und Knoblauchtomaten
21.40 €

Salat3

Frische Blattsalate der Saison mit Tomatenspalten
Gurkenscheiben und bunten Paprikastreifen, … 

… und gebratenem Filet vom Angus Rind
25.40 €

… und Tranchen vom rosa Schweinefilet
13.40 €

… und rosa gebratener Barbarie Entenbrust
16.00 €

… und fünf gebratene Knoblauchgarnelen
16.10 €

… und und gebratenem Zanderfilet
19.00 €

… und neuseeländischem Hirschrücken
24.40 €

… und gebratener Fischvariation
19.30 €

… und gebratenen Lachsfilet
17.90 €

kleiner Beilagen-Salat mit Tomaten, Gurken,
Paprika und Zwiebeln
4.20 €

Drucken